レシピブログ
[材料] *いちじく 3個 *赤ワイン 200cc *レモン汁 大さじ1 *砂糖 90g *クローブ 3本 [作り方] 1.いちじくはヘタを取り除いて皮をむく。 2.小鍋にいちじく、赤ワイン、レモン汁、砂糖、クローブを 加え、時々転がしながら弱火でじっくり20分ほど煮る。 ☆ポイント ・いちじくを・・・ ...
いちじくのカプレーゼ風
いちじくのカップケーキ
いちじくと生ハムのオー...
生ハムいちじくとフェタ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...