レシピブログ
[材料] *いちじく 3個 *赤ワイン 200cc *レモン汁 大さじ1 *砂糖 90g *クローブ 3本 [作り方] 1.いちじくはヘタを取り除いて皮をむく。 2.小鍋にいちじく、赤ワイン、レモン汁、砂糖、クローブを 加え、時々転がしながら弱火でじっくり20分ほど煮る。 ☆ポイント ・いちじくを・・・ ...
みりん粕と発酵いちじく...
いちじくバルサミコソー...
ラムレーズンと干しいち...
いちじくと生ハムのオー...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】