レシピブログ
[材料](2人分) *バゲット 1/2本 *にんにく 1片 *バター 20g *パセリ 適量 *塩 適量 [作り方] 1.バゲットは縦半分に切り、にんにくは半分を摺り下ろし、 残りの半分をみじん切りにする。 2.耐熱容器ににんにく、バターを入れてレンジで500Wで 1分30秒程加熱する。 3・・・ ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
素材一品だけおかず、じ...
にんにく生姜醤油麹
手羽先と豆腐のにんにく...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...