レシピブログ
[材料](2人分) *いちじく 4個 *ブランデー 200cc *砂糖 大さじ3 *レモン汁 大さじ1 *クローブ 4本 (シナモンでも可 1本) [作り方] 1.小鍋にいちじく、ブランデー、砂糖、レモン汁、クローブを 加え、時々転がしながら弱火でじっくり20分ほど煮る。 2.①の粗熱を取り、冷蔵庫・・・ ...
いちじくの白ワインコン...
簡単すぎる!キュートな...
生ハムいちじくとフェタ...
いちじくの白ワイン煮
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...