レシピブログ
[材料](2人分) *薩摩芋 120g(中1本) *砂糖 30g *バター 10g *塩 ひとつまみ [作り方] 1.薩摩芋はよく洗い、皮付きのまま 1.5cm 角に切る。 2.鍋に?@とひたひたになるまで水を加えて煮る。 3.5分程煮て、薩摩芋に串が通るくらい火が通ったら、 水を 3/4 程捨てて、砂糖、バター、塩を加える。 4・・・ ...
薩摩芋としいたけと小松...
コンテチーズと紫薩摩芋...
和えるだけ♪薩摩芋と柿...
薩摩芋とレーズンの甘酒...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋