レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
[材料](2人分) *芽キャベツ 5個 *バター 10g *しょうゆ 小さじ1 *塩 適量 *ごま油 大さじ1/2 [作り方] 1.芽キャベツは縦半分に切り、軽く塩を振って 電子レンジで1分30秒加熱する。 2.フライパンにごま油、芽キャベツを入れて炒め、 焼き色がついてきたらバターとしょうゆを加えて絡める。 ☆ポイン・・・ ...
芽キャベツのバターしょ...
芽キャベツで作る「食べ...
芽キャベツとポテトのク...
芽キャベツとポテトのア...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...