レシピブログ
[材料](2人分) *芽キャベツ 5個 *バター 10g *しょうゆ 小さじ1 *塩 適量 *ごま油 大さじ1/2 [作り方] 1.芽キャベツは縦半分に切り、軽く塩を振って 電子レンジで1分30秒加熱する。 2.フライパンにごま油、芽キャベツを入れて炒め、 焼き色がついてきたらバターとしょうゆを加えて絡める。 ☆ポイン・・・ ...
芽キャベツのバターしょ...
カブと芽キャベツのチキ...
芽キャベツのおひたし
芽キャベツとポテトのク...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット