レシピブログ
[材料](1人分) *スパゲティ 100g *菜の花 50g *ごぼう 1/2本 *ニンニク 1片 *鷹の爪 1本 *しょうゆ 大さじ1/2 *みりん 大さじ1/2 *塩 適量 *ブラックペッパー 適量 *オリーブオイル 大さじ1 [作り方] 1.スパゲティを茹でる。茹で上がる直前に?Aの菜の花を加・・・ ...
<ホタルイカと菜の花・...
菜の花、ふきのとう、空...
牛肉と菜の花のオイスタ...
菜の花の白だし漬け
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...