レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
[材料] *卵(L玉) 4個 *酢 小さじ1 *角煮の煮汁 適量 [作り方] 1.鍋にお湯を沸かし、酢を加える。 2.冷蔵庫から卵を取り出し、丸い(尖っていない)方を 画鋲などで穴を空ける。 3.沸騰した?@の中に入れ、7分茹でる。 4.冷水にとり、殻をむいて角煮の煮汁に一晩漬け込む。 ☆ポイント ・画鋲で穴を空けておくと、殻が簡単にむけます・・・ ...
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆乳と米粉100%のマ...
春キャベツとツナの卵と...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)