レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
[材料](2人分) *米 2合 *桜の塩漬け 10g *グリーンピース 70g *塩 ひとつまみ [作り方] 1.米を研ぎ、水気を切って炊飯器に入れ、水を加えて 1時間程おいてから焚く。 2.鍋でお湯を沸かし、グリーンピースを2分ほど茹でる。 3.桜の塩漬けは水に5分ほど浸けて軽く塩気を抜き取り、 水気をよく切る。 4.炊き・・・ ...
グリーンピースのソース
筍とグリーンピースのご...
鶏肉とグリーンピースの...
レタスとグリーンピース...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...