家族がみんなろってゆっくり食べられる休日のブランチは
好きな具材を好きなだけはさんで食べる
お好みサンドイッチ
ハム、キュウリ、ゆで卵、チーズ、トマト、アボカド、玉ねぎ
パンは全粒粉のカンパーニュ
サンドイッチの余った具材で作った チョップドサラダ
具材をすべて小さくカットし......
-
-
夫と社会人の娘との三人暮らし。
幼稚園から今現在まで作り続けているお弁当と、その残り物で作る朝ごはん、趣味のお料理をブログに載せています。長い料理歴から身に付いたコツやちょっと手間のかかるお料理までレシピを紹介しています
国内外の郷土料理に興味があります
おいしそうに見える写真を撮るのも趣味の一つです。よろしくお願いします