おもてなしの前菜 豆と雑穀のサラダ レシピあり

おもてなしの前菜 豆と雑穀のサラダ
  1. 2
    おいしそう!

蒸した大豆 ゆでた雑穀 角切りのアボカド フルーツトマト ドレッシングで和えたもの ドレッシングは寿司酢と塩コショウ、オリーブオイルをさっと混ぜたものです   寿司酢 大さじ2 オリーブオイル 大さじ1   寿司酢にはドレッシングに必要な酢、砂糖、塩が合わさったものなので とても便利です......

きゃさりん@福岡さん

きゃさりん@福岡さん

夫と社会人の娘との三人暮らし。 幼稚園から今現在まで作り続けているお弁当と、その残り物で作る朝ごはん、趣味のお料理をブログに載せています。長い料理歴から身に付いたコツやちょっと手間のかかるお料理までレシピを紹介しています 国内外の郷土料理に興味があります おいしそうに見える写真を撮るのも趣味の一つです。よろしくお願いします