イトヨリのアクアパッツァ
小ぶりのイトヨリがとても安かったのであさりと合わせて
アクアパッツァにしました
簡単でうまみがギュッとつまったお料理ですね
魚は内臓とうろこを取り除き両面に塩をしておく
ニンニクのスライスとオリーブオイルを熱して魚の両面をこんがり焼く
水と白ワインを注......
-
-
夫と社会人の娘との三人暮らし。
幼稚園から今現在まで作り続けているお弁当と、その残り物で作る朝ごはん、趣味のお料理をブログに載せています。長い料理歴から身に付いたコツやちょっと手間のかかるお料理までレシピを紹介しています
国内外の郷土料理に興味があります
おいしそうに見える写真を撮るのも趣味の一つです。よろしくお願いします