赤パプリカのムースの上に野菜のコンソメジュレをトッピング
赤パプリカムースは 一つ手前の記事 に書いてある
赤パプリカのスープに生クリームとゼラチンを加えて固めました
グラスに注いて固まったら夏野菜をさいの目にカットして
コンソメジュレをあわせたものをトッピングして
よく冷やします
レシ......
-
-
夫と社会人の娘との三人暮らし。
幼稚園から今現在まで作り続けているお弁当と、その残り物で作る朝ごはん、趣味のお料理をブログに載せています。長い料理歴から身に付いたコツやちょっと手間のかかるお料理までレシピを紹介しています
国内外の郷土料理に興味があります
おいしそうに見える写真を撮るのも趣味の一つです。よろしくお願いします