根菜と豆のトマト煮込み
帰りが遅くなりそうな日は煮込み料理を電気圧力鍋に仕込んでおきます
玉ねぎ、人参、キノコ、豆(缶詰)、トマト缶、牛肉
これらの材料を圧力鍋に入れ15分加圧にセット
あとはスイッチオンで出かけます
帰宅後味を調えたらすぐ食べられるのでとっ......
-
-
夫と社会人の娘との三人暮らし。
幼稚園から今現在まで作り続けているお弁当と、その残り物で作る朝ごはん、趣味のお料理をブログに載せています。長い料理歴から身に付いたコツやちょっと手間のかかるお料理までレシピを紹介しています
国内外の郷土料理に興味があります
おいしそうに見える写真を撮るのも趣味の一つです。よろしくお願いします