ハンバーグランチ
作り置きしておいたハンバーグ
人参グラッセ
キャロットラペにナポリタンとほうれん草のソテーを加え
ランチにしました
洋食やさんのイメージ
作り置きのハンバーグは粗びき肉と普通の合いびき肉に
麩のパウダーを混ぜて作ってます
丸めてしっかり焼いて火を入れた......
-
-
夫と社会人の娘との三人暮らし。
幼稚園から今現在まで作り続けているお弁当と、その残り物で作る朝ごはん、趣味のお料理をブログに載せています。長い料理歴から身に付いたコツやちょっと手間のかかるお料理までレシピを紹介しています
国内外の郷土料理に興味があります
おいしそうに見える写真を撮るのも趣味の一つです。よろしくお願いします