低温調理の焼豚 レシピあり
アンバサダーをさせていただいている【氷室豚】の豚バラのかたまり肉を使いました
【氷室豚】 は氷温熟成させた美味しい豚肉
クセも臭みもなくとにかく肉の旨みが強いんです
脂身の美味しさも格別です
低温調理の焼豚
豚バラかたまり肉に竹串でところどころ穴を開ける
塩......
-
-
夫と社会人の娘との三人暮らし。
幼稚園から今現在まで作り続けているお弁当と、その残り物で作る朝ごはん、趣味のお料理をブログに載せています。長い料理歴から身に付いたコツやちょっと手間のかかるお料理までレシピを紹介しています
国内外の郷土料理に興味があります
おいしそうに見える写真を撮るのも趣味の一つです。よろしくお願いします