紀文のはんぺんで火を使わず調理しよう~♪ レシピあり

紀文のはんぺんで火を使わず調理しよう~♪
  1. おいしそう!

紀文スマイルキッチン このたびレシピ体験モニターキャンペーンに当選しまして紀文様のはんぺんを6枚 いただきましたのでさっそく紀文HPスマイルキッチンのレシピ検索を使って 作ってみました!! 『はんぺんと韓国のりのお創り風』 はんぺんをさいころ型に切り、ポン酢をあえて最後に韓国のりを添えるだけなんです~♪ すっごく簡単でさっぱり食べれるし、お酒のおつまみにぴったりです^^ でもね、少々レ......

tomo3043さん

tomo3043さん

もっぱら創作料理です^^季節の素材を生かし日々考え中です!! もしよろしければブログの方にも読者登録していただけると嬉しいです。