晩ごはん二日分☆お肉とカスベの煮付け

晩ごはん二日分☆お肉とカスベの煮付け
  1. おいしそう!

毎週木曜日は、先生と一緒に代官山で子連れのママさん達に着付けを教える日。 まだまだ未熟そのものですが、なんとか頑張っています。 そんな昨日の晩ごはん。。。 ・牛ステーキの赤ワインソース お肉の付け合わせは、野生なめこのバターソテーとクレソン。 ・ガーリックトースト ・ジャガイモとニンジンのサラダ お肉はミディアムレアに焼いて、そのフライパンに赤ワインとバルサミコ酢とはちみつ少々を入れてジュワ......

りょうさん

りょうさん

東京に住む、神戸出身の主婦です☆ 旦那さんに作る毎日のごはんの事をブログに書いています♪