炊き込み玄米ごはん マクロビオティッククッキング レシピあり

炊き込み玄米ごはん マクロビオティッククッキング
  1. おいしそう!

炊き込み玄米ごはん 材料 4人分 玄米2合  (米を洗い30分~2時間浸水する) 米ひじき 10g(水で戻しておく) 切り干し大根 15g(水で戻しておく) しめじ     1パック (細かくほぐす) ごぼう     1/4本 (ささがき) にんじん    1/3本(いちょう切り) 油揚げ     1/2枚(油抜きして1cm幅に切る) 水(ひじき・切り干し大根の戻し汁)  350cc 醤油   ......

misatoさん

misatoさん

玄米や野菜を食べて体の中から「きれい」になる体イキイキマクロビオティック レシピを紹介。植物性の食材で肉、卵、乳製品の味の実現レシピやヘルシーデザー トレシピを提案します。♪