里芋小判焼き 葛あんかけ♪ 料亭風 レシピあり

里芋小判焼き 葛あんかけ♪ 料亭風
  1. おいしそう!

里芋小判焼き 葛あんかけ♪ 料亭風 高野豆腐そぼろ を使ったアレンジレシピです 材料 4人分 高野豆腐そぼろ    90g 里芋        5個 国産小麦粉    適量 ねぎ         適量(細い千切り) 菜種油       適量 葛 あんかけ 葛      大さじ1~2 (水で溶いておく) 椎茸    2ふさ 醤油    適量 みりん   適量 水      2~3カップ ①......

misatoさん

misatoさん

玄米や野菜を食べて体の中から「きれい」になる体イキイキマクロビオティック レシピを紹介。植物性の食材で肉、卵、乳製品の味の実現レシピやヘルシーデザー トレシピを提案します。♪