レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酢れんこん 材料 4人分 レンコン 1/2 節 酢 大さじ3 <甘酢> 酢 150 ml 砂糖 大 さじ 4 みりん‥大 さじ3 塩 少々 刻み赤唐辛子 少々 ① レンコンは皮をむき、1cm幅に切る。穴と穴の間を V字形に切り落として花形にし、酢水に放つ。 ② <甘酢>はひと煮立ちさせて冷ましておく。 ③ 鍋にたっぷりの湯をわかし、酢を入れてレンコンをサッとゆで、 ②に、ゆ......
れんこんたっぷり五目ひ...
もちもち!れんこんにら...
加賀れんこんと手羽もと...
シャキもちがやめられな...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....