天ぷら レシピあり

天ぷら
  1. おいしそう!

ふきのとう・こごみの天ぷら マクロビオティックレシピ もちろん卵不使用で天ぷらにします 材料 ふきのとう  1パック(食べやすい大きさにきる) こごみ     1パック 国産小麦粉  1カップ 自然塩     ひとつまみ 水        1/2カップ弱 菜種油     適量 ①ボウルに小麦粉・塩・水を入れ混ぜる(小麦粉がもったりするくらい) ②ふきのとう・こごみを①にくぐらせ180℃の油で揚げ......

misatoさん

misatoさん

玄米や野菜を食べて体の中から「きれい」になる体イキイキマクロビオティック レシピを紹介。植物性の食材で肉、卵、乳製品の味の実現レシピやヘルシーデザー トレシピを提案します。♪