レシピブログ
今日は土用の丑の日です。 うなぎの代わりにマクロビうなぎを作ってみて下さい。 マクロビ うなぎ ♪ 山芋・ごぼう・高野豆腐などの植物性の食材でうなぎもどきを作ってみました。 昔から精進料理として作られているみたいですよー 山芋と木綿豆腐を混ぜてつくるみたいですが、木綿豆腐がなかったので高野豆腐をすりおろしていれてみました ごぼうを入れることで、魚のにおいに近づけ、またごぼうを薄い短めの千切りにし......
うなぎサラダ
土用丑の日に☆うなぎの...
うなぎ白焼きの炭火焼
うなぎ弁当
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ