雑穀料理教室☆もちあわのコロッケ レシピあり

雑穀料理教室☆もちあわのコロッケ
  1. おいしそう!

今日は雑穀料理教室でした。 今日のメニュー*雑穀入り玄米ご飯*もちあわのコロッケ*豆腐マヨネーズのタルタルソース*蒸し野菜のバルサミコソース*味噌汁*アップルジンジャーゼリーです。 コロッケの中身はもちあわ・オートミール・玉ねぎです。 とってもクリーミーなコロッケに仕上がります。 ごはんは自家製ブレンド雑穀玄米。 蒸し野菜にかけるバルサミコソースをつけてしばらく置いておくとマリ......

misatoさん

misatoさん

玄米や野菜を食べて体の中から「きれい」になる体イキイキマクロビオティック レシピを紹介。植物性の食材で肉、卵、乳製品の味の実現レシピやヘルシーデザー トレシピを提案します。♪