レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はホワイトアスパラの缶詰を使って、パスタをつくってみました 材料です パスタ 豚バラ ホワイトアスパラ缶(切れてるタイプ) オリーブオイル 塩こしょう 以上です。 まずはパスタをゆでます。 その間に缶切りで缶詰をコキコキ開けます こんな感じです このまま使えるので、水を切っておくだけ大丈夫です あとはパスタが茹で上がるのを待つだけ ゆで汁は少し残しておいて、 オリーブオイルしいて、バラを炒めて......
339kcal 秘密に...
アボカドとベーコンのク...
ツナとレタスのオイルパ...
混ぜるだけ!大葉ともや...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...