ホシサン☆白だしでクッキング♪ レシピあり

ホシサン☆白だしでクッキング♪
  1. おいしそう!

我が家もそして両親義理両親も愛用しているのが白だし あの九州の白だしが大好きなんです 引っ越して白だしの味も地域によって違う気が! 今の場所はやはりしょっぱさが結構あります。 九州はおだしが効いていてまろやかで甘みが強い   今お気に入りの白だしがこちらです( *´艸`)   『ホシサン☆白だし』 うすくち醤油をベースに、かつお 昆布 干し椎茸 を贅沢に使って仕上げた濃厚なだし醤油 なかでも職人......

okometopanさん

okometopanさん

料理をするのが大好きです。 習っていないので自己流ですが少しずつレパートリーを増やし幅を広げていきたいです!