レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前記事に載せた「ネギのマリネ」です。ネギのとろっ~とした甘みが味わえます。 作り方は・・・ 1.鍋に白ワインビネガー、水、黒コショウの粒、ローリエ、適当な大きさに切ったネギを入れ 弱火でゆっくりと炊く。 2.ネギがとろっとした感じになったら、火を止め、クミンパウダーをふる。 酸味を味わいたい今の時期には、オイルなしがいいかなぁ~と思って・・・秋冬になったら、オリーブオイルで 焼き目をつけてか......
切って和えるだけ♪長ね...
" 赤魚のねぎ味噌かけ...
お肉なくてもうまっ!ね...
色鮮やか 青ねぎペース...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群