レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前記事に載せた「ネギのマリネ」です。ネギのとろっ~とした甘みが味わえます。 作り方は・・・ 1.鍋に白ワインビネガー、水、黒コショウの粒、ローリエ、適当な大きさに切ったネギを入れ 弱火でゆっくりと炊く。 2.ネギがとろっとした感じになったら、火を止め、クミンパウダーをふる。 酸味を味わいたい今の時期には、オイルなしがいいかなぁ~と思って・・・秋冬になったら、オリーブオイルで 焼き目をつけてか......
食欲UP☆お弁当やおつ...
ごはんがすすむ♪梅しそ...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
すだち香る☆せせりのね...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...