【ESSE イカソーメンと豆苗の塩ジャンがけ】 レシピあり

【ESSE イカソーメンと豆苗の塩ジャンがけ】
  1. おいしそう!

イカソーメンと豆苗の塩ジャンがけ作りました! (材料) イカソーメン 150g 豆苗 60g 塩ジャン 大さじ1 (作り方) ①豆苗はサッと茹でて、3cm長さに切ります ②イカソーメンと豆苗を混ぜ、塩ジャンをかけます すご~い簡単! 先日ESSEのスプリングプレゼンテーションin八芳園でご紹介していただきました 生パック製法のモランボン 塩ジャン シャキシャキ玉ねぎ&爽やかレモン! 隠し味にアン......

yokosiroisiさん

yokosiroisiさん

3歳男の子、4歳女の子のママです。 アメブロと光文社「Mart」HPでミセスブログ「城石陽子」更新中です。