レシピブログ
3月13日(日)お昼ご飯です 久しぶりにエビピラフを炊きました スープは、しめじ・玉子のスープでした ~海藍ん家の手抜きエビピラフ~ 1.炊飯器にお米と水を入れる(いつもの分量でOK) 2.お米の上に エビ、玉ねぎ、人参、インゲン、ピーマンなどのみじん切りを適量 (今回は残ってた椎茸もいれてみた) 3.バター・コンソメ・胡椒を入れ、普通に炊飯する (炊き上がり、味がう......
葉うどと椎茸味噌
どんこ椎茸のガーリック...
どんこ椎茸の肉詰め
お肉に負けない?椎茸ス...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...