レシピブログ
3月13日(日)お昼ご飯です 久しぶりにエビピラフを炊きました スープは、しめじ・玉子のスープでした ~海藍ん家の手抜きエビピラフ~ 1.炊飯器にお米と水を入れる(いつもの分量でOK) 2.お米の上に エビ、玉ねぎ、人参、インゲン、ピーマンなどのみじん切りを適量 (今回は残ってた椎茸もいれてみた) 3.バター・コンソメ・胡椒を入れ、普通に炊飯する (炊き上がり、味がう......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
生椎茸の炊きこみ御飯☆
どんこ椎茸のガーリック...
どんこ椎茸の肉詰め
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...