レシピブログ
3月13日(日)お昼ご飯です 久しぶりにエビピラフを炊きました スープは、しめじ・玉子のスープでした ~海藍ん家の手抜きエビピラフ~ 1.炊飯器にお米と水を入れる(いつもの分量でOK) 2.お米の上に エビ、玉ねぎ、人参、インゲン、ピーマンなどのみじん切りを適量 (今回は残ってた椎茸もいれてみた) 3.バター・コンソメ・胡椒を入れ、普通に炊飯する (炊き上がり、味がう......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
身も心も温まるブリの水...
どんこ椎茸のガーリック...
水炊き(鶏鍋)(白菜、...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...