レシピブログ
夜ご飯用に作った豚肉のポン酢しょうが焼きを使っておにぎらずにしました(^∇^)
★材料
(1人分)
海苔
1枚
ご飯
適量
リーフレタス
玉子焼き
豚肉のポン酢しょうが焼き
★作り方
(5分未満)
1.
海苔のまん中に、ご飯→リーフレタス→ポン酢しょうが焼き→玉子焼き→ご飯の順でかさね、海苔を巻く
2.
ラップで巻いて半分に切る
緩く巻きすぎるとひろがるのでご注意です!
しょうがとヤーコンのご...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
風邪予防に鶏肉と白菜の...
体温。しょうがを加えた...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...