レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夜ご飯用に作った豚肉のポン酢しょうが焼きを使っておにぎらずにしました(^∇^)
★材料
(1人分)
海苔
1枚
ご飯
適量
リーフレタス
玉子焼き
豚肉のポン酢しょうが焼き
★作り方
(5分未満)
1.
海苔のまん中に、ご飯→リーフレタス→ポン酢しょうが焼き→玉子焼き→ご飯の順でかさね、海苔を巻く
2.
ラップで巻いて半分に切る
緩く巻きすぎるとひろがるのでご注意です!
食欲UP☆お弁当やおつ...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
鶏ささみとしょうがの白...
しょうがをきかせたドレ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)