レシピブログ
夜ご飯用に作った豚肉のポン酢しょうが焼きを使っておにぎらずにしました(^∇^)
★材料
(1人分)
海苔
1枚
ご飯
適量
リーフレタス
玉子焼き
豚肉のポン酢しょうが焼き
★作り方
(5分未満)
1.
海苔のまん中に、ご飯→リーフレタス→ポン酢しょうが焼き→玉子焼き→ご飯の順でかさね、海苔を巻く
2.
ラップで巻いて半分に切る
緩く巻きすぎるとひろがるのでご注意です!
風邪予防に鶏肉と白菜の...
レンジで5分簡単豆腐と...
節約!新玉ねぎでかさま...
しょうがのにんにく醤油...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...