豚ヒレのサルティンボッカ風 レシピあり

豚ヒレのサルティンボッカ風
  1. おいしそう!

以前、お店で紹介し人気のあったお料理 豚ヒレのサルティンボッカ風です。 サルティンボッカとは、イタリア料理で「口に飛び込む」 という意味です。 仔牛肉、鶏肉、豚肉などに生ハムをのせたり巻いたりして 短時間で簡単にできる料理です。 豚ヒレのサルティンボッカ風 材料   4人分 豚ヒレかたまり・・・・・・・・・・・・・・・・500g 塩・こしょう・・・・・・・・・・・・・・・・・・・各少々 生ハム・......

るっこらさん

るっこらさん

るっこらです。お料理とパンを焼くのが趣味です。 お仕事でもあるお店で簡単なお料理をお客様にお料理を紹介しています。