レシピブログ
以前、お店で紹介し人気のあったお料理 豚ヒレのサルティンボッカ風です。 サルティンボッカとは、イタリア料理で「口に飛び込む」 という意味です。 仔牛肉、鶏肉、豚肉などに生ハムをのせたり巻いたりして 短時間で簡単にできる料理です。 豚ヒレのサルティンボッカ風 材料 4人分 豚ヒレかたまり・・・・・・・・・・・・・・・・500g 塩・こしょう・・・・・・・・・・・・・・・・・・・各少々 生ハム・......
豚ひき肉とオクラの丼
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
豚コマで簡単ポークリエ...
豚高菜納豆の生春巻
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...