ガルバン味噌⭐︎晩御飯はえびフライ♪ レシピあり

ガルバン味噌⭐︎晩御飯はえびフライ♪
  1. おいしそう!

ひよこ豆のお味噌を 習いに行きました。 先生は 豆と雑穀、野菜のコーディネーターの 辻本宜子先生。 辻本先生とは豆腐マイスターを 取った時に初めてお目にかかり それ以来、お赤飯やこしあんの 作り方を教えていただいています。 ひよこ豆のお味噌の作り方は 大豆のお味噌の作り方と変わりませんが お塩の分量が少なく、常温で3ヶ月くらいから食べられます。 久しぶりにこねる作業、楽しかったです。 こねてい......

るっこらさん

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るっこらです。お料理とパンを焼くのが趣味です。 お仕事でもあるお店で簡単なお料理をお客様にお料理を紹介しています。