レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白神こだま酵母で発酵させたスコーン。牛乳やバターが多めのリッチな生地。 何種類か作ることも出来たのですが、レーズンスコーン好きなので、レーズン一色に。発酵生地というだけで、なぜこんなにおいしいのでしょうね~。 プチパンなどに比べて、かなりカロリー高いのが難点ですが、こんなにおいしいなら!ちょこちょこ作ろうかと思います。 ちなみに、大塚せつ子さんのレシピです。 レシピブログに参加しています。......
サワードウ/天然酵母の...
自然な甘さふわふわ☆あ...
ホシノ天然酵母deプル...
自家製天然酵母 おれん...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット