レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白神こだま酵母で発酵させたスコーン。牛乳やバターが多めのリッチな生地。 何種類か作ることも出来たのですが、レーズンスコーン好きなので、レーズン一色に。発酵生地というだけで、なぜこんなにおいしいのでしょうね~。 プチパンなどに比べて、かなりカロリー高いのが難点ですが、こんなにおいしいなら!ちょこちょこ作ろうかと思います。 ちなみに、大塚せつ子さんのレシピです。 レシピブログに参加しています。......
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
白神こだま酵母でつくる...
ホームベーカリー白神こ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...