レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
抹茶シフォンケーキの20センチ型を使って焼きました。東芝石窯オーブンで、どんな味に仕上がるか、ワクワクしながら作りました。高さもちゃんとでてたので満足です。食感もふんわり感が残っており、しっとりしています。<材料>薄力粉 120g砂糖 60g×2卵黄 5個分卵白 6個分サラダ油 80cc水 80cc抹茶 8g(富澤商店)塩 少々<添える生クリーム>ホイップクリーム 1箱砂糖 大さじ2甘納豆 40......
オーブンで簡単!ポーク...
餃子の皮で作るピザ《オ...
オーブンで焼き鳥♪
ズッキーニとトマトのオ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...