レシピブログ
抹茶シフォンケーキの20センチ型を使って焼きました。東芝石窯オーブンで、どんな味に仕上がるか、ワクワクしながら作りました。高さもちゃんとでてたので満足です。食感もふんわり感が残っており、しっとりしています。<材料>薄力粉 120g砂糖 60g×2卵黄 5個分卵白 6個分サラダ油 80cc水 80cc抹茶 8g(富澤商店)塩 少々<添える生クリーム>ホイップクリーム 1箱砂糖 大さじ2甘納豆 40......
ガーリックポテトのオー...
オーブンで簡単!ポーク...
オーブンで焼き鳥♪
♡鮭のムニエル♡オーブ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...