レシピブログ
抹茶シフォンケーキの20センチ型を使って焼きました。東芝石窯オーブンで、どんな味に仕上がるか、ワクワクしながら作りました。高さもちゃんとでてたので満足です。食感もふんわり感が残っており、しっとりしています。<材料>薄力粉 120g砂糖 60g×2卵黄 5個分卵白 6個分サラダ油 80cc水 80cc抹茶 8g(富澤商店)塩 少々<添える生クリーム>ホイップクリーム 1箱砂糖 大さじ2甘納豆 40......
オーブンで簡単!ポーク...
大根のオーブン焼き
ホットケーキミックスH...
餃子の皮で作るピザ《オ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット