レシピブログ
パイが続きます。またまた、ANYRECIPEさんに紹介してあったバナナクリームパイを作ってみました。パイを焼き、カスタードを作り、パイの上にバナナ、カスタードをのせて、仕上げに生クリームを。スライスアーモンドはカリッとさせて、仕上げに散らします。ANYRECIPEさんのレシピにでてた洋酒がなくて、ラム酒が手元にあったのでカスタードクリームはほんのラム酒をきかせました上にのせた生クリームをホイップ......
我が家のコテージパイ
冷凍パイ生地でキッシュ...
パイシートでソーセージ...
羊羹のパイ包み☆
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...