レシピブログ
おはようございます~!毎日毎日寒くて朝起きるのツライですね…気合い入れていかないと!!それでは昨日の晩ごはん。メインは、鰯の蒲焼きでした!!レシピは、2人前です。材料*鰯(開いてあるもの) …4枚*小麦粉…適量*てんさい糖(普通の砂糖でもOK)…大さじ1/2*醤油…大さじ1と1/2*みりん…大さじ1*酒…大さじ1*サラダ油…適量①鰯に小麦粉をまぶす。てんさい糖、醤油、みりん、酒をボウルにあわせて......
スウェーデン風鰯の酢漬...
自家製オイルサーディン...
大葉薫る☆鰯の梅巻き揚...
鰯キュウリ巻き
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋