レシピブログ
先日、作っておいた鶏ハム~。そのままで食べても十分美味しかったのですが、何かしらアレンジできないかと思い、夫の好きな大葉をはさんだピカタにしました~(*´∀`)レシピは2人前です♪材料*鶏ハム…1本*大葉…8~10枚*卵…1個下準備*鶏ハムを薄く切り分けておく。作り方①鶏ハムで大葉をはさむ。②卵液にくぐらせ、サラダ油をひいたフライパンで両面焼いて出来上がり♪和風な大葉だけど、洋風な鶏ハムにも合う......
鶏ささみのトマトときゅ...
野菜が高い時は豆苗が救...
鶏手羽中の甘辛炒め
オイマヨおいしさ満点d...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん