レシピブログ
先日、作っておいた鶏ハム~。そのままで食べても十分美味しかったのですが、何かしらアレンジできないかと思い、夫の好きな大葉をはさんだピカタにしました~(*´∀`)レシピは2人前です♪材料*鶏ハム…1本*大葉…8~10枚*卵…1個下準備*鶏ハムを薄く切り分けておく。作り方①鶏ハムで大葉をはさむ。②卵液にくぐらせ、サラダ油をひいたフライパンで両面焼いて出来上がり♪和風な大葉だけど、洋風な鶏ハムにも合う......
鶏ササミのマヨポン照り...
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ