鶏ハムと大葉のピカタ☆の献立♪ レシピあり

鶏ハムと大葉のピカタ☆の献立♪
  1. 4
    おいしそう!

先日、作っておいた鶏ハム~。そのままで食べても十分美味しかったのですが、何かしらアレンジできないかと思い、夫の好きな大葉をはさんだピカタにしました~(*´∀`)レシピは2人前です♪材料*鶏ハム…1本*大葉…8~10枚*卵…1個下準備*鶏ハムを薄く切り分けておく。作り方①鶏ハムで大葉をはさむ。②卵液にくぐらせ、サラダ油をひいたフライパンで両面焼いて出来上がり♪和風な大葉だけど、洋風な鶏ハムにも合う......

springcheeseさん

springcheeseさん

夫、息子の3人家族です。毎日のごはんの記録や家族で食べたものなど紹介していけたらなと思います♪最近下手くそながらも、アレルギーの息子のために卵、乳不使用のパン作りも始めました。