簡単副菜♪パプリカの和風ペペロナータ♪ レシピあり

簡単副菜♪パプリカの和風ペペロナータ♪
  1. 9
    おいしそう!

もう9月だと言うのにまだまだ暑いですね~(^^;早く涼しくなって欲しいものです(^^)今日は晩ごはんの副菜にパプリカの和風ペペロナータを作りました~!ペペロナータとはイタリア料理で、とろ火で煮込んだ料理の事をいうようです♪トマト、ニンニク、オリーブオイルと共にパプリカを煮込むようなんですが、メインが焼き魚だったので(^^;、和風の味付けにすることに♪レシピは2人分です♪材料*パプリカ(赤、黄)…そ......

springcheeseさん

springcheeseさん

夫、息子の3人家族です。毎日のごはんの記録や家族で食べたものなど紹介していけたらなと思います♪最近下手くそながらも、アレルギーの息子のために卵、乳不使用のパン作りも始めました。