レシピブログ
今日はなんと起きたのが8時半すぎ…連休のまん中でたるんでしまいました…(^^;ま、たまにはいっか~♪そんな今日は、晩ごはんの副菜に白菜とハムの重ね蒸しを作りました~!お鍋で使った残りの白菜と、賞味期限間近のハムを使った、冷蔵庫のお掃除メニュー(^^;ハムを豚バラ肉に変えるとしっかりメインになります♪レシピは2人分です♪材料*白菜…180g*ハム…4枚*塩…適量*水…50ml下準備*白菜は食べやすい......
柿と春菊&生ハムのサラ...
花おつまみ♪生ハムとク...
生ハムとアボカドのサラ...
10分で出来るお洒落な...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」