レシピブログ
今日は晩ごはんは外食の予定だったので、明日からの作りおきの副菜として、かぼちゃの煮物を作っておきました~!砂糖と塩だけで煮た、かぼちゃの甘さが引き立つ煮物です♪(*´ω`*)レシピは3人分です♪材料*かぼちゃ…1/4個くらい*砂糖…大さじ1*塩…ひとつまみ*水…大さじ4くらい作り方①かぼちゃは食べやすい大きさに切り、ところどころ皮をそぐ。鍋に材料を全て入れ、火をつけて沸騰したら蓋をしめ、弱火で煮る......
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃとさつまいもの...
シンプル!かぼちゃスー...
ストウブでかぼちゃの煮...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...