レシピブログ
5分かからずパパっと作れます!おつまみにも最適♪(^w^)水菜のしゃきしゃき感が◎♪
★材料
(2人分)
水菜
1束
キュウリ
1/2本
★胡麻油
小さじ2
★鶏ガラスープのもと
小さじ1
★胡麻
適量
★作り方
(5分未満)
1.
キュウリは細切り、水菜は食べやすい大きさに切る。
2.
1をボウルに入れ、★の調味料を入れて混ぜ合わせて出来上がり♪
特にありません♪
お酒のおつまみで出したら喜ばれました!!
水菜の甘辛肉巻き
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
桜えびと水菜のお雑煮
ビタミンCスペシャル!...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...