レシピブログ
5分かからずパパっと作れます!おつまみにも最適♪(^w^)水菜のしゃきしゃき感が◎♪
★材料
(2人分)
水菜
1束
キュウリ
1/2本
★胡麻油
小さじ2
★鶏ガラスープのもと
小さじ1
★胡麻
適量
★作り方
(5分未満)
1.
キュウリは細切り、水菜は食べやすい大きさに切る。
2.
1をボウルに入れ、★の調味料を入れて混ぜ合わせて出来上がり♪
特にありません♪
お酒のおつまみで出したら喜ばれました!!
水菜と大根の和風サラダ...
水菜のにんにくオイスタ...
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜の甘辛肉巻き
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ