レシピブログ
5分かからずパパっと作れます!おつまみにも最適♪(^w^)水菜のしゃきしゃき感が◎♪
★材料
(2人分)
水菜
1束
キュウリ
1/2本
★胡麻油
小さじ2
★鶏ガラスープのもと
小さじ1
★胡麻
適量
★作り方
(5分未満)
1.
キュウリは細切り、水菜は食べやすい大きさに切る。
2.
1をボウルに入れ、★の調味料を入れて混ぜ合わせて出来上がり♪
特にありません♪
お酒のおつまみで出したら喜ばれました!!
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
水菜の甘辛肉巻き
タコ・ガーリックの水菜...
豆腐と水菜のとろとろ生...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...