レシピブログ
鶏の唐揚げ、たまに食べると美味しいです♪とっても魅力的なお料理ですよね。でもお年頃なのか、食べ過ぎてしまうと胃にもたれます。(哀)そこでヘルシーに揚げない鶏南蛮!お酢好き酢ーラーな私はこの南蛮系は大好物♪今回は翌日のお昼の分も作ったので4人前です。<材料>●鶏モモ肉(小さくそぎ切り):2枚○長ネギ(斜め薄切り):2本○生姜(みじん切り):大さじ1○赤唐辛子(種をとって小口切り):2本○米粉(無け......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...