漬けて焼くだけ!タンドリーチキン☆原宿のお薦め土産 レシピあり

漬けて焼くだけ!タンドリーチキン☆原宿のお薦め土産
  1. おいしそう!

休日にたっぷり遊んで帰ってきた後でも、すぐに晩ごはんの用意ができる漬けて焼くだけのタンドリーチキン♪あっら~。見た目あんまり美味しそうじゃないですね(;´▽`Aでもね、旦那マンがひと口目に「ウマッ!」と言っていたので大丈夫(笑)<2~3人前>●鶏むね肉:300~350g●ライム:1/2個(飾り用)△プレーンヨーグルト:大さじ3△カレー粉:大さじ1△ニンニクすりおろし:小さじ1△しょうがすりおろし......

ゆうモモちさん

ゆうモモちさん

料理とHulaが趣味の主婦です。 野菜好きな夫と愛犬と今春、 6年暮らした仙台から 東京にうつり住みました。 東京ベイエリアの暮らしを楽しみつつ 料理とテーブルコーディネイトの勉強 への意欲も満々です♪