クリスマスに♪チキンのきのこクリームソース☆夫育てのポイント レシピあり

クリスマスに♪チキンのきのこクリームソース☆夫育てのポイント
  1. 1
    おいしそう!

美味しいチキンソテーは皮がカリっと芳ばしいこと♪口に刺さるほどカリカリが好みです(笑)塩こしょうをした鶏肉を、皮目を下に極弱火で40分。裏返して2分。これで中までしっかり火が通り、皮もパリッパリ!料理研究家・高山なおみさんの「十八番(おはこ)リレー」の本でこの技を知ってからというもの、我が家ではチキンソテーが定番メニューとなりました。<2人前>●鶏もも肉:約300グラム●しめじ:1パック●生クリ......

ゆうモモちさん

ゆうモモちさん

料理とHulaが趣味の主婦です。 野菜好きな夫と愛犬と今春、 6年暮らした仙台から 東京にうつり住みました。 東京ベイエリアの暮らしを楽しみつつ 料理とテーブルコーディネイトの勉強 への意欲も満々です♪