レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
美味しいチキンソテーは皮がカリっと芳ばしいこと♪口に刺さるほどカリカリが好みです(笑)塩こしょうをした鶏肉を、皮目を下に極弱火で40分。裏返して2分。これで中までしっかり火が通り、皮もパリッパリ!料理研究家・高山なおみさんの「十八番(おはこ)リレー」の本でこの技を知ってからというもの、我が家ではチキンソテーが定番メニューとなりました。<2人前>●鶏もも肉:約300グラム●しめじ:1パック●生クリ......
ストウブでチキントマト...
チキンソテー~塩レモン...
皮パリパリ〜!GABA...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...