レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
美味しいチキンソテーは皮がカリっと芳ばしいこと♪口に刺さるほどカリカリが好みです(笑)塩こしょうをした鶏肉を、皮目を下に極弱火で40分。裏返して2分。これで中までしっかり火が通り、皮もパリッパリ!料理研究家・高山なおみさんの「十八番(おはこ)リレー」の本でこの技を知ってからというもの、我が家ではチキンソテーが定番メニューとなりました。<2人前>●鶏もも肉:約300グラム●しめじ:1パック●生クリ......
ストウブでチキントマト...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
照り焼きチキン丼温玉の...
キノコいっぱいチキンの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...