ラー油でピリ辛!鶏醤(とりジャン)味噌☆ レシピあり

ラー油でピリ辛!鶏醤(とりジャン)味噌☆
  1. おいしそう!

春はすぐそこまで来てるというのに、我が家は相も変わらず「鍋」率高しです         百吉さんがどこかにいます(笑)豆乳鍋やカレー鍋、みぞれ鍋等など、鍋といっても今は多種多様。家でも色々と工夫を凝らしていますが、基本は野菜多め。それも色んな野菜をぶち込む入れるのが我が家流です。普通は入れないであろう玉ねぎや長いもは結構美味しいのです♪お試しあれ。豆腐にくず切り、油揚げに茎わかめ。撮影し切れなか......

ゆうモモちさん

ゆうモモちさん

料理とHulaが趣味の主婦です。 野菜好きな夫と愛犬と今春、 6年暮らした仙台から 東京にうつり住みました。 東京ベイエリアの暮らしを楽しみつつ 料理とテーブルコーディネイトの勉強 への意欲も満々です♪