塩豚でゴーヤチャンプル☆

塩豚でゴーヤチャンプル☆
  1. 2
    おいしそう!

年明けしてからアッという間に1月も半ば過ぎ。月末のフラステージに向けて、現在は多い時で週3レッスンというハードな日々を送っております。加えて何やら周囲が慌ただしくなってきました。2012年…何かが起こりそうですっさてさて。そんな慌ただし中でも、主婦の仕事はやってます。豚バラ肉のかたまりに塩と少々の砂糖をすり込み、ラップをして3日寝かした「塩豚」でゴーヤチャンプル。塩豚にすると、肉質がしっとりして......

ゆうモモちさん

ゆうモモちさん

料理とHulaが趣味の主婦です。 野菜好きな夫と愛犬と今春、 6年暮らした仙台から 東京にうつり住みました。 東京ベイエリアの暮らしを楽しみつつ 料理とテーブルコーディネイトの勉強 への意欲も満々です♪