レシピブログ
昨日作った中華風おこわ。 先日、ジョンくんのお友達のお宅にお呼ばれした際、中国人のママがとても美味しい中華風の炊き込みご飯を作ってくれて、その時に聞いた作り方を参考に作ってみました。 その方が作ってくれたのは、普通のお米を使ったものでしたが、うちの夫は「おこわ」が大好きなので、今回はもち米を使用。 私の場合、なぜか蒸し器より炊飯器を使った方が、美味しく出来るので、今回も炊飯器で作りました。 ......
とり五目おこわでプチ釜...
炊飯器で簡単!栗おこわ...
秋鮭ときのこの炊き込み...
圧力鍋で☆鶏おこわ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品