レシピブログ
きゃ~年が明けたかと思ったら、すでに2月も中旬を過ぎ… 遅ればせながら、今年もよろしくお願いいたします。 画像は、昨年末のおせちクラスで作った洋風オードブルおせち。 右列:チキンのインヴォルティーニ、デーツのパンチェッタ巻き、ンドウイヤ 中央:ポルチーニと栗のリゾット(生ハム添え)、京野菜のピクルス 左列:自家製干し柿のクリームチーズ巻き・サーモンのエスカベッシュ・牡蠣とほうれん草のペースト 今年......
アレンジ自在*簡単♪さ...
赤唐辛子の保存はチリペ...
いろいろ使えるレーズン...
色鮮やか 青ねぎペース...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト