イタリアに来てから知った食べ方

イタリアに来てから知った食べ方
  1. おいしそう!

あー、去年まで、年60ユーロだった支払いが、今年一気に96ユーロ!  5割増し       そんな上げ方ってある? で、来年は、108ユーロになるんだって。      さらに1割アップ   わたくし、イタリア政府公認の添乗員資格を持っておりまして、 それ用に何年か前にサイトを作ったんですよ。 現在は、観光案内をしていないので、勤めている革メーカーの商品を載せて 会社のサイトとリンクさせております......

とすかーなさん

とすかーなさん

フィレンツェの革メーカーの社員です。執筆・撮影コーディネートもしています。海の町ピサから元コックの姑料理とイタリアの日常、地元やフィレンツェの情報をご紹介。