レシピブログ
来月のお料理の試作やってるよー 1つ決めるのは早かったんだけど、もう1つがなかなか決まらなくって 一緒に作った場合の時間の事や、作る手順のバランスとか。 イタリアにしかない材料だと日本で作れないし(代替え品何にするか)、 道具がない場合でも作れるものとか考えていたら、 試作までに時間かかっちゃった。 試作して、もしかしたらメニュー変えるかも。 現地で作るなら、どんな材料でもいいと思うけど、 ......
いちじくバルサミコソー...
青いちじくの甘露煮
いちじくとモッツァレラ...
いちじくの白ワイン煮
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き