母よ、そうだったのか レシピあり

母よ、そうだったのか
  1. おいしそう!

来月のお料理の試作やってるよー 1つ決めるのは早かったんだけど、もう1つがなかなか決まらなくって 一緒に作った場合の時間の事や、作る手順のバランスとか。 イタリアにしかない材料だと日本で作れないし(代替え品何にするか)、 道具がない場合でも作れるものとか考えていたら、 試作までに時間かかっちゃった。 試作して、もしかしたらメニュー変えるかも。   現地で作るなら、どんな材料でもいいと思うけど、 ......

とすかーなさん

とすかーなさん

フィレンツェの革メーカーの社員です。執筆・撮影コーディネートもしています。海の町ピサから元コックの姑料理とイタリアの日常、地元やフィレンツェの情報をご紹介。