レシピブログ
せっかくの土曜日なのに今日は会社の研修なのです。土曜日に研修する会社ってどうよ。しかも東京。不本意ながら行ってきまっす。今日は先日作ったさば竜田のあんかけを紹介。正直めちゃウマいです。コレは。【材料】さば一尾分・ピーマン2個・人参半分・たまねぎ半分【あん】鶏ガラスープ1カップ・醤油大2・酢大2・砂糖大2【作り方】 1.さばを一口大に切り、醤油大1・酒大1にしばらく漬ける。 2.1の水気を切り片栗......
止まらない!サバ缶2分...
サバの蒲焼き
サバの炭火焼
ランチに♪サバ缶とトマ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット